返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京市华康中天国际环保节能科技有限公司

木工除尘器,锅炉除尘器,矿山除尘器,脉冲布袋除尘器

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 新闻中心 > 安徽华康设计的UF单机布袋式除尘器采用新技术
新闻中心
安徽华康设计的UF单机布袋式除尘器采用新技术
发布时间:2020-09-01        浏览次数:7        返回列表

UF单机布袋式除尘器在日常使用维护的工作过程中一般都是需要由有经验的车间工作人员进行管理,有些时候便会因为除尘作业中考虑不周全,操作不合理导致除尘器内运行阻力增大导致除尘器布袋所要承受的压力增大,从而减少除尘器布袋的使用寿命。所以设备运行中合理、正确的管理与维护是除尘器设备成功运行。

所以我们大家在日常UF单机布袋式除尘器运转过程中是需要进行注意除尘器设备的内阻力压差,同时还需要对除尘器设备的布袋周期性的合理进行清灰,便可以延长除尘器设备的布袋使用寿命,简介降低除尘成本。

UF单机布袋式除尘器当除尘器清灰效率不高,即时,由于滤袋表面过多粉尘的附着,将直接导致运行阻力的升高。因此,提高除尘器的清灰效率,也是设备降阻的_措施之一。除了之前我们提到的湿度导致的结露会降低清灰效率外,不合理的喷吹是使得清灰效率不高的常见原因,这方面表现明显的是长袋脉喷式除尘器。由于是点对点垂直喷射高压气体,在清灰时,高速喷射进入滤袋的气流可能会在袋口附近产生一个垂直滤袋外表面向袋内的压力,使得滤袋在这个区域内不会膨胀,达不到清灰的目的。而当滤袋过长时,还可能因为喷吹力度或喷吹气量不够,使得靠近滤袋底部的部分清灰效率低下。喷嘴与花板的间距、喷嘴的大小、滤袋的长度、脉冲阀的型号,这些因素之间的合理搭配,能够减少因喷吹系统导致清灰效率较低、运行阻力偏高等情况的发生。